Nachmittagsbetreuung

Seit 2009 bietet die Dörfergemeinschaftsschule  Zarpen eine Nachmittagsbetreuung bis 15:15 Uhr unter der Leitung von Frau Parakenings an. Seit dem Schuljahr 2019/20 wird die Leitung durch Herrn Göpel bereichert. Weiterhin arbeitet Frau Evers mit in der Betreuung. Frau Freiling und Frau Bleß sind unsere Küchenfeen.  Den Kindern stehen drei große Räume zur Verfügung.

Die Hausaufgaben werden unter Aufsicht und bei Bedarf mit Hilfestellung  im Hausaufgabenraum erledigt. Danach spielen die Kinder im Spielzimmer. Dort finden sie unter anderem Gesellschaftsspiele, Bücher und einen Tischkicker. Auch das Basteln kommt nicht zu kurz. Nach dem Essen in der Küche, lädt der Pausenhof die Kinder zum Spielen und Toben ein. Der Spielplatz oder die Turnhalle werden gerne in der Woche genutzt.

Die Essensanmeldung erfolgt ab dem 01.03.2020 über kitafino. Bei Interesse melden Sie sich in der Schule, wo Ihnen der Code mitgeteilt wird.

> Anmeldung zur Betreuung

> 0

> Betreuungsbedarf & Kurswahl 2019 / 2020

> Anmeldung zum Essen über kitafino