Liebe Eltern,

seit 2009 bieten wir an der DGS Zarpen eine Nachmittagsbetreuung für Ihre Kinder an.

Den Kindern stehen zwei Räume für die Hausaufgabenerledigung zur Verfügung, wobei sie, wenn nötig, unterstützt werden. Nach dem gemeinsamen Essen dürfen die Kinder frei drinnen und draußen spielen und ihrer Energie freien Lauf lassen.

Im Spielezimmer befinden sich Bücher, Spiele und eine Legoecke. Das Betreuungsteam besteht aus Frau Evers und Frau Heyne in der Betreuung. In der Küche sind Frau Bless und Frau Freiling unsere Küchenfeen. Frau Parakenings ist für die Leitung zuständig.

In den Ferien bietet Frau Heyne als Leitung Spiel und Spaß in der ersten Ferien-Halbzeit im Sommer, Herbst und Frühling.

Der Spielplatz oder die Turnhalle sind eine willkommene Abwechslung, die gerne einmal in der Woche genutzt werden.

Das OGS-Team freut sich auf Sie und Ihre Kinder.