Aktuelle Nachricht

Informationen rund um den Schulausfall

Liebe Eltern der Dörfergemeinschaftsschule in Zarpen: Folgende Informationen haben wir heute Mittag (Freitag, 13.03.2020) über unser zuständiges Schulamt erhalten:

Gesundheitsministerium und Bildungsministerium informieren: Wichtige Hinweise zum Coronavirus – Weiteres Vorgehen an Schulen/ Kitas

Anbei finden Sie auch den Antrag für eine Notbetreuung (bitte notwendige Kriterien für die Notbetreuung beachten). Diese muss von Ihrem Kind oder Ihnen am Montag ausgefüllt abgegeben werden.

Kinder, die ein Anrecht auf eine Notbetreuung haben, sollen unbedingt die von den Klassenlehrkräften und Fachlehrern vorbereiteten Materialen zum Bearbeiten mitbringen.

Die Notbetreuung setzt sich zum einen aus der schulischen Betreuung, zum anderen aus der OGS-Betreuung zusammen (Achtung: Kurse finden nicht statt).

Bezüglich der OGS-Notbetreuung finden Sie weitere Informationen auch auf der Homepage unter dem Button „Betreuung“ (bitte beachten)!

Bei weiteren Fragen können Sie das Sekretariat zu den üblichen Zeiten erreichen.

Mit freundlichen Grüßen,

Alexandra Hälig, Schulleitung